加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 志愿服务 > 正文

12·5国际志愿者日 文明在传递

作者:张晓霞  来源:  发布时间:2018-12-06  

    2018年12月5日是第33个国际志愿者日,新罗区委文明办、区直机关党工委、总工会、团区委、区妇联、区残联联合开展“志愿服务,让城市更美好”12·5国际志愿者日主题活动。50多个区直机关、企事业单位、镇街社区、公益组织参与了本次活动。

    在街心花园主会场,身着红马甲的志愿者,在各便民惠民志愿服务站点,开展着各种特色主题活动。如关爱健康的公益义诊、盲人按摩公益服务、爱心捐赠衣物、免费修剪头发等深受群众欢迎的公益活动。

    自龙岩市吹响第六届全国文明城市创建号角以来,志愿者创城助力行动热潮持续不断。在此次活动中,区委文明办组织志愿者们,向过往行人发放将于2019年1月1日实施的《龙岩市文明行为促进条例》宣传折页,向市民们宣传文明出行、文明生活,养成自觉排队、主动让座、走斑马线、不占道行驶等文明生活好习惯,引领龙岩文明新风尚。

    第33个国际志愿者日主题活动的圆满举行,让市民感受我区志愿者服务文化,享受志愿者服务的同时,也将岩城文明风继续传递。




上一篇:东肖镇全员齐上阵,宣传创城不停歇

下一篇:东肖镇开展国际志愿者日系列志愿服务活动

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1