加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 志愿服务 > 正文

志愿服务在行动 文明劝导助创城

作者:西城街道  来源:  发布时间:2015-12-03  

 

    为充分调动广大干部群众参与创建全国文明城市的积极性和主动性,12月2日,我街道召开文明劝导志愿服务活动动员会,全面动员部署文明劝导工作。全体街居干部和辖区文明单位负责人参加会议。

    会上,分管综治副书记林洛波详细解读了关于开展文明劝导志愿服务活动的实施方案,明确了此次文明劝导的主题、内容和要求,并进行了任务分工安排。

    党工委书记江小胤在动员讲话中指出,全街上下要高度重视,充分认识开展文明劝导活动的重要意义,把它作为推进创建全国文明城市工作的重要载体,积极发动本单位的党员、志愿者服务队等一切力量,踊跃参与文明劝导,努力营造全员参与、全面启动的浓厚氛围。各单位要突出重点,在做好“门前三包”工作的同时,将“在职党员进社区”与创城工作相结合,广泛开展多种形式的文明劝导志愿服务活动,并加强统筹部署,强化沟通配合,共同推动活动顺利开展。

 

西城  林莲惠

2015年12月3日




上一篇:大池镇青年志愿者上街当义务宣传员

下一篇:西城中心幼儿园:志愿服务献爱心 “创城”活动我先行

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1