加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
创城动态(2015-2017 创建全国文明城市 省级文明城区)
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 创城动态 > 督查通报 > 正文

创城督查通报57期

作者:新罗区创城办  来源:新罗区创城专项督查组  发布时间:2017-08-23  

新罗区创建全国文明城市工作指挥部简报

期号:​ 第57期  通报时间:2017-08-21

 

    街道社区1组

    督查时间:2017年8月16日

    督查地点:东城街道东宝社区,葡萄园小区、市粮食储运站宿舍、东门拆迁楼、市燃料公司宿舍;东宫下社区;永兴社区,银河山庄;东新社区。

    督查项目:社区、小区、巷道。

    存在问题:

    东宝社区:

    材料归类不规范,未按类别整理,活动材料较少。

    葡萄园小区:

    1.楼道底下停放摩托车和自行车,有僵尸单车;2.老年人休息亭顶棚垃圾未及时清理。

    市粮食储运站宿舍:

    东宝社区楼梯后公共场所堆放杂物。

    东门拆迁楼:

    1.楼道底下堆放杂物;2.设有垃圾池。

    市燃料公司宿舍:

    1.垃圾桶破损,未及时更换;2.有僵尸车;3.杂物间门口堆放杂物。

    东宫下社区:

    社区综合文化服务中心已按规定整改,社区路面已修复,社区楼下店面污渍已清洗,且设置有垃圾桶。

    永兴社区:

    材料整理不规范,未按类整理;

    银河山庄(物业小区):

    1.社区楼下的商店存在店外店现象;2.区住建局已建设小区车位,但因小区业主新增40多部小车,因此,小区车位仍然不足,还存在占用小区消防通道停车现象。

    东新社区:

    进永兴社区东兴路口存在流动摊点。

    责任单位:东城街道及执法大队、区政府办、区住建局(物管站),龙岩市铁路有限公司、市粮食储运站、市国有资产管理中心

 

    校园环境组

    督查时间:2017年8月16日

    督查地点:北大附属学校、龙钢学校。

    督查项目:校园内部环境、实地备查材料

    存在问题:

    北大附属学校:

    实地备查材料不完善,学生问卷调查没有布置。有横幅软体广告,须更换成固定的版面宣传。

    龙钢学校:

    实地备查材料不完善,学生问卷调查布置不到位。校园卫生须加强清理。

    责任单位:区教育局




上一篇:创城督查通报56期

下一篇:创城督查通报58期

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1