加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 文明创建 > 正文

副区长曾咏发一行到大池镇现场推进黄潭河

作者:杨炎昌  来源:大池镇  发布时间:2017-09-18  

 

   9月13日上午,汀江黄潭河(大池段)区级河长、新罗区政府曾咏发副区长带领区环保局、住建局、农业局、龙管委、河长办等相关单位深入大池镇推进黄潭河“河长制”工作。

 

 

 

   本次现场推进会采取实地察看和座谈会讨论的形式。曾咏发一行分别察看了“鸿源石膏堆场”现场清运、大东红虫养殖厂整治、吴胜荣养殖厂提升改造、大池镇污水处理厂建设、“养殖分离”项目建设、与上杭古田镇水质交接断面河道水质等情况,而后去大池镇政府召开座谈会。

   座谈会上,大池镇镇长陈观连首先就大池镇“河长制”工作推进落实情况作了汇报,介绍了黄潭河整治的重要措施、存在的不足以及下一步计划,党委书记蔡艺勇作了补充。

   大池镇村级河长代表和莅临座谈会的相关区直部门领导就黄潭河综合整治、水质提升进行交流讨论,提出了较好的意见建议。

   会上,曾咏发副区长充分肯定了近年来大池镇生态环保工作尤其是黄潭河大池段水质今年来明显提升,并对大池镇和相关区直单位提出了三点要求:一是工作不松懈。要持之以恒,继续保持整治力度和决心,不断完善制度和改进工作方式方法,严格落实“河长制”工作要求,持续抓好黄潭河水环境综合整治工作。二是发力要精准。摸清主要污染源,然后精准发力,细化措施、明确目标、加大力度,达到事半功倍的效果。三是制度要落实。要严格落实“河长制”工作机制和要求,切实担起各级河长的职责,共同守护好黄潭河。

 

[编辑:饶灿源]




上一篇:区人大副主任张学强督查小池镇创城工作

下一篇:小池镇举行庆国庆暨“喜迎十九大·共筑中国梦”文艺汇演节目选拔赛

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1