加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 好人建设 > 正文

孔雪妹:立足岗位勤奉献 默默付出展风采

作者:郭凯 池啟浪  来源:新罗新闻网  发布时间:2016-12-20  
    作为一名龙州工业园管委会的工作人员,在领导眼中她是放在任何岗位都让人放心的干部;作为一名政协委员,她深入了解民情、关注民生,认真撰写调研提案、社情民意,履行着政协委员“五个一”的职责。她就是区政协委员、龙州工业园管委会财务科长孔雪妹。
    12月12日,记者来到龙州工业园管委会时,孔雪妹正在财务室内飞快地打着算盘,认真的做着本职工作,自进入财政系统后,孔雪妹一干就是十几年,工作在她眼里高过了一切,为了把工作做到最好,她注重学习,钻研业务,经常利用节假日,不顾工作疲劳,独自在办公室翻阅资料,研究有关政策。
    为推动园区企业海德馨等应急车产业的发展,孔雪妹常常深入企业,了解企业在发展过程中的问题,积极去寻求解决问题的方法,撰写提案《关于全力打造应急装备产业基地的建议》,帮助企业进一步完善应急产业发展规划,完善应急产业发展服务平台的建设。
    为了完善大数据产业园设施建设,她积极出谋划策,提出了许多切实可行的办法和措施,还专门就如何推进大数据产业发展,与工作人员围绕大数据产业园规划布局、华为云计算数据中心项目建设、配套公共服务设施等方面进行了深入的解析和讨论,共同探讨加快推进大数据产业园发展建设的良方。
    孔雪妹牢记政协委员的职责,积极参加政协组织的调研活动,积极向群众宣传各项政策、改革动态等,实实在在地为群众说真话,办实事,她用自己的实际行动向人们展示了一位优秀政协委员的风采! 



上一篇:林淑华:以担当承载责任 用行动实践诺言

下一篇:陈建章:珍惜荣誉 尽心履职

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1