加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 媒体报道 > 正文

西陂街道:戒毒(康复)工作站接受省禁毒委检查验收

作者:  来源:西陂街道  发布时间:2018-08-03  

   

    8月1日下午,省禁毒办专职副主任林群率领省、市禁毒办检查组到龙岩市新罗区西陂街道检查验收戒毒(康复)工作站,区禁毒委副主任、区委常委陈庆日,街道党工委书记苏秋榜陪同。

    检查组一行察看了戒毒(康复)工作站办公场所和组织机构成员配备情况,详细查阅了工作台账和实施方案等材料,并向工作站负责人了解了工作站运行模式及戒毒康复工作开展情况。

    检查组对工作站存在的问题进行了细致指导,并要求街道党工委、办事处要高度重视戒毒(康复)工作,加大禁毒宣传力度,开展灵活多样禁毒宣传活动,营造良好禁毒宣传氛围;加强与其他戒毒工作站沟通交流,互相促进和提高,推动工作机制不断完善;加强管控戒毒(康复)人员,最大限度降低复吸率,全面提升禁毒工作水平。




上一篇:龙岩市、区开展“12.4”国家宪法日系列宣传活动

下一篇:已经是最后一篇了

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1