加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 文明焦点 > 正文

龙岩市人大到小池镇视察美丽乡村建设

作者:吴香清  来源:  发布时间:2017-08-24  

 

   8月23日上午,龙岩市人大常委会组织部分省、市人大代表到新罗区小池镇赖邦村、培斜村开展美丽乡村建设视察活动。市人大常委会主任张天洲,副主任廖德槐、冯添桂等领导参加本次视察活动。

   视察组一行实地查看了赖邦村沿河路、人大代表民情联络站、培斜村淘宝村、竹产业展销馆,并认真听取了镇、村干部对美丽乡村建设的情况介绍。

   视察组充分肯定了镇、村两级近年来在“美丽乡村”创建工作上取得的成效。就如何进一步做好美丽乡村建设工作张天洲提出了两点要求,一要紧紧围绕改善农村人居环境,建设美丽家园,整合资源,加大投入,加强公共服务;二要加大宣传力度,营造良好氛围,充分发挥广大群众的主动性、积极性,积极引导村民广泛参与到美丽乡村建设中来。  

 

[编辑:饶灿源]




上一篇:新罗区举行“同心铸文明 喜迎十九大”文艺晚会

下一篇:市领导王龙调研北城街道创城工作

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1