加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 文明焦点 > 正文

陈庆日带领政法委在职党员开展创城活动

作者:  来源:  发布时间:2017-08-08  

   8月7日下午,新罗区委常委、政法委书记陈庆日带领政法委党建工作指导小组全体成员及在职党员进中城街道西街社区调研解决社区创城冲刺、环境整治攻坚阶段存在的问题。

   在实地查看社区工作现状时,陈庆日充分肯定西街社区虎岭巷在线路结“蜘蛛网”、巷道潮湿、黑暗、脏、乱、差等方面整治取得的效果,就社区创城工作提了四点要求:一是要求店面做到门前三包,持续做好保洁工作;二是实地劝导商户将老旧招牌更新,做好门面工作;三是动员商户安装技防设施,并入公安网络,做好治安群防群治工作;四是在社区、巷道人员聚集区广泛宣传社会主义核心价值观和平安社区创建,提升居民自我管理、自我防范、积极参与创城活动的意识。

   政法委机关全体在职党员还分组入户开展创城宣传、上路文明交通劝导活动。




上一篇:江小胤副区长到南城街道督查创城工作

下一篇:王德堂一行到西安村开展全国文明村实地考察工作

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1